Main menu

Центр наркологической помощи Нарко-Инфо

Первым шагом на пути к выздоровлению должно стать осознание наличия зависимости. Не всегда родственники больного могут настоять и привести неоспоримые доводы для его обращения за помощью.

Полностью избавиться от зависимости можно только в стационаре. Центр наркологической помощи "Нарко-Инфо" имеют в своём штате высококвалифицированных специалистов всех направлений: наркологи, психотерапевты, психологи, социологи, терапевты, кардиологи.

Центр наркологической помощи Нарко-Инфо на протяжении многих лет помогает людям бороться с различными видами зависимостей. Основный виды услуг центра: лечение наркомании, лечение алкоголизма, лечение игромании, реабилитация, рессоциализация.

Лечение и реабилитация

Наш центр успешно работает по программе «12 шагов» на протяжении многих лет. Практика работы с людьми, страдающими зависимостью показала, что для получения наилучших результатов лечения проходить программу реабилитации лучше в стационаре, а не амбулаторно. 

На этапе реабилитации вместе с родственниками, зависимые приезжают в специально организованный реабилитационный центр "7 ключей", расположенный в Екатеринбурге, где курс лечения проходит вдали от наркотической среды. Его обитателям обеспечен бытовой комфорт, спортзал и комнаты для творческих занятий, доброжелательная атмосфера, расписанный поминутно режим дня.

Программа сочетает в себе и индивидуальную работу психотерапевтов с участниками программы, и групповые занятия, приобщение к здоровой, трезвой жизни, к новым увлечениям и эмоциям. Благодаря этому, участие в программе «12 шагов» способно сделать для больного употребление наркотикив, алкоголя и азартные игры неприемлемым средством получения удовольствия от жизни.Более того, квалифицированные психотерапевты настоятельно рекомендуют для лечения по программе уезжать в отдаленные реабилитационные центры, так как эффективность реабилитации будет напрямую зависеть от того, сможет ли участник программы после ее окончания прервать все связи с наркотической средой. 

В связи с тем, что наркоманы становятся асоциальными людьми, для адаптации в обществе им необходимо научиться заново общаться. Поэтому грамотно построенная система взаимодействия  зависимых людей между собой, а также с бывшими наркоманами, которые находятся в стойкой ремиссии, незаметно для участника программы подготавливает его к самостоятельной жизни. Кроме того, образованные в ходе реабилитации группы в дальнейшем оказывают моральную поддержку друг другу, и помогают поддерживать трезвый образ жизни. 

Применение таких комплексных методов реабилитации в нашем центре, уже помогло многим молодым людям войти в стойкую ремиссию, возобновить карьеру и отношения в семье.

Анонимность

Информацию о подопечных реабилитационный центр для наркозависимых в Екатеринбурге не разглашает. Анонимность пребывания на лечении, конфиденциальность в отношениях с персоналом пациенту обеспечены. 

Сроки реабилитации

Пребывание в реабилитационном центре займет несколько месяцев, но срок может растянуться и до года. Определяющих факторов много: какие наркотики избрал больной, как долго их принимает, насколько далеко зашел процесс асоциализации и т.д.

Только комплексный подход к лечению – это реальный шанс для участника программы начать новую жизнь без наркотиков, алкоголя, игровой зависимости.

 
Бесплатная первичная консультация
 
Возникли вопросы, звоните:
 

Ваш правильный выбор — это возможность получить качественное лечение!

Нажимая кнопку "Отправить заявку!", Вы соглашаетесь с обработкой предоставленных Вами персональных данных.